Privacy

INFORMATIVA PRIVACY POLICY del sito web di Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C.,
ai sensi dell'art. 13 D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.


In questa pagina web si descrivono le modalità di gestione del sito web della società Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C., in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Tale informativa si ispira, oltre che all'art. 13 del D.lgs. 196/2003 anche, alla raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di pubblicare le loro richieste. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate dall'host per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
L'informativa è resa solo per il sito di Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il soggetto titolare del trattamento dei dati personali, ex all'art. 28 del Codice della Privacy, è la società Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C., con sede legale in Via Mura Porta Fiume, 33 - 47521 Cesena (FC)
In seguito a consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il responsabile del trattamento dei dati è la stessa società Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C., nominato ai sensi dell'art. 29 Codice della Privacy.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale di Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C., incaricati al trattamento. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso ciò sia necessario, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o che effettuano ordini di acquisto presso Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C., sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e per provvedere alla relativa fatturazione e conseguenti adempimenti fiscali. Solo nel caso gli interessati ne abbiano fornito il consenso, l'invio dei dati personali vale anche come autorizzazione all'invio di comunicazioni commerciali ai sensi dell'art. 23 del D.lgs. 196/2003.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento del sito http://www.petfollie.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.
In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web di Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C..
Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web di Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C. o ad altri siti ad esso connessi o collegati.

Dati forniti volontariamente dall'Utente

La richiesta di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nell'apposita sezione del sito web di Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C., comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l'indirizzo e-mail del richiedente, necessario per rispondere alle richieste. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per questi particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sull'elaboratore dell'utente e vengono di norma cancellati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I predetti cookies di sessione utilizzati in questo sito internet evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non acquisiscono dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta. Si evidenzia peraltro che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art. 157 del D. lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO E MISURE DI SICUREZZA

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 31,32,33,34 e 36, che vengono riportati di seguito, i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Art. 31. Obblighi di sicurezza.
  1. I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
Art. 32. Particolari titolari.
  1. Il fornitore di un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico adotta ai sensi dell'articolo 31 idonee misure tecniche e organizzative adeguate al rischio esistente, per salvaguardare la sicurezza dei suoi servizi, l'integrità dei dati relativi al traffico, dei dati relativi all'ubicazione e delle comunicazioni elettroniche rispetto ad ogni forma di utilizzazione o cognizione non consentita.
  2. Quando la sicurezza del servizio o dei dati personali richiede anche l'adozione di misure che riguardano la rete, il fornitore del servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico adotta tali misure congiuntamente con il fornitore della rete pubblica di comunicazioni. In caso di mancato accordo, su richiesta di uno dei fornitori, la controversia è definita dall'Autorità per le garanzie nelle comunicazioni secondo le modalità previste dalla normativa vigente.
  3. Il fornitore di un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico informa gli abbonati e, ove possibile, gli utenti, se sussiste un particolare rischio di violazione della sicurezza della rete, indicando, quando il rischio è al di fuori dell'ambito di applicazione delle misure che il fornitore stesso è tenuto ad adottare ai sensi dei commi 1 e 2, tutti i possibili rimedi e i relativi costi presumibili. Analoga informativa è resa al Garante e all'Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Art. 33. Misure minime.
  1. Nel quadro dei piú generali obblighi di sicurezza di cui all'articolo 31, o previsti da speciali disposizioni, i titolari del trattamento sono comunque tenuti ad adottare le misure minime individuate nel presente capo o ai sensi dell'articolo 58, comma 3, volte ad assicurare un livello minimo di protezione dei dati personali.
Art. 34. Trattamenti con strumenti elettronici.
  • 1. Il trattamento di dati personali effettuato con strumenti elettronici è consentito solo se sono adottate, nei modi previsti dal disciplinare tecnico contenuto nell'allegato B), le seguenti misure minime:
    1. autenticazione informatica;
    2. adozione di procedure di gestione delle credenziali di autenticazione;
    3. utilizzazione di un sistema di autorizzazione;
    4. aggiornamento periodico dell'individuazione dell'ambito del trattamento consentito ai singoli incaricati e addetti alla gestione o alla manutenzione degli strumenti elettronici;
    5. protezione degli strumenti elettronici e dei dati rispetto a trattamenti illeciti di dati, ad accessi non consentiti e a determinati programmi informatici;
    6. adozione di procedure per la custodia di copie di sicurezza, il ripristino della disponibilità dei dati e dei sistemi;
    7. tenuta di un aggiornato documento programmatico sulla sicurezza;
    8. adozione di tecniche di cifratura o di codici identificativi per determinati trattamenti di dati idonei a rivelare lo stato di salute o la vita sessuale effettuati da organismi sanitari.
  • 1-bis.(1) Per i soggetti che trattano soltanto dati personali non sensibili e che trattano come unici dati sensibili e giudiziari quelli relativi ai propri dipendenti e collaboratori, anche se extracomunitari, compresi quelli relativi al coniuge e ai parenti, la tenuta di un aggiornato documento programmatico sulla sicurezza è sostituita dall'obbligo di autocertificazione, resa dal titolare del trattamento ai sensi dell' articolo 47 del testo unico di cui al decreto del Presidente della Repubblica 28 dicembre 2000, n. 445, di trattare soltanto tali dati in osservanza delle misure minime di sicurezza previste dal presente codice e dal disciplinare tecnico contenuto nell'allegato B). In relazione a tali trattamenti, nonché a trattamenti comunque effettuati per correnti finalità amministrativo-contabili, in particolare presso piccole e medie imprese, liberi professionisti e artigiani, il Garante, sentiti il Ministro per la semplificazione normativa e il Ministro per la pubblica amministrazione e l'innovazione, individua con proprio provvedimento, da aggiornare periodicamente, modalità semplificate di applicazione del disciplinare tecnico contenuto nel citato allegato B) in ordine all'adozione delle misure minime di cui al comma 1.
  • 1-ter.Ai fini dell'applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, alla gestione del rapporto di lavoro in tutte le sue fasi, alla tenuta della contabilità e all'applicazione delle norme in materia fiscale, sindacale, previdenziale - assistenziale, di salute, igiene e sicurezza sul lavoro.
Art 36 Adeguamento.
  1. Il disciplinare tecnico di cui all'allegato B), relativo alle misure minime di cui al presente capo, è aggiornato periodicamente con decreto del Ministro della giustizia di concerto con il Ministro per le innovazioni e le tecnologie e il Ministro per la semplificazione normativa, in relazione all'evoluzione tecnica e all'esperienza maturata nel settore.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti nelle predette sezioni specifiche, hanno, ai sensi dell'art. 7 D.lgs. 196/2003, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati che lo riguardano e ottenere la loro comunicazione; di conoscerne l'origine, le finalità e modalità del trattamento, della logica applicata, gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del rappresentante, come sopra specificati, e dei soggetti che possono venire a conoscenza o essere comunicati tali dati. Può, inoltre, l'interessato ottenere e opporsi a tutto ciò che è espressamente indicato commi 3 e 4 dell' art. 7, D.lgs 196/2003.
L'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, o il blocco dei dati, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le eventuali richieste vanno rivolte al titolare del trattamento al seguente indirizzo di posta elettronica: info@petfollie.com o spedite alla sede legale di Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C. in Via Mura Porta Fiume, 33 - 47521 Cesena - FC (Italia).

MINORI

Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C. non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori di 18 anni.

GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web ad uso della redazione web di Pet Follie S.a.S. di Tomassini Gionata & C. e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

FORO COMPETENTE

Per qualunque controversia, salvo le disposizioni inderogabili di legge, sarà competente il Foro di Forlì-Cesena.

Dichiaro di essere stato correttamente informato, delle finalità e modalità del trattamento dei dati personali consapevolmente forniti, di avere letto e compreso tutta l'informativa sulla privacy di cui sopra e di autorizzare al trattamento dei miei dati personali. Di conseguenza accetto le condizioni di cui sopra.

Pet Follie © 2017 - P.IVA 01665290431 - Design by SimpleNetworks

  • image
  • image
  • image